• **WLC 35º EDICIÓN CHAPECOENSE Celebrada la 3º-4º jornada CLASIFICACIÓN DE LA EDICIÓN CHAPECOENSE DEL TORNEO WORLD LEAGUE CHAMPIONSHIP by the Bulls.** WLC 35º BRONCE A CHAPECOENSE Creada por @Luukee simula a las 21h aprox y finalizara el 21 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/643630 WLC 35º BRONCE B CHAPECOENSE Creada por @Adrilopezg simula a las 21h aprox y finalizara el 21 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/61328853 WLC 35º BRONCE C CHAPECOENSE Creada por @AronLopez simula a las 23h aprox y finalizara el 20 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/105069541 WLC 35º BRONCE D CHAPECOENSE Creada por @atlnando simula a las 23h aprox y finalizara el 20 de febrero […]
  • WLC 35º EDICIÓN CHAPECOENSE Celebrada la 3º-4º jornada CLASIFICACIÓN DE LA EDICIÓN CHAPECOENSE DEL TORNEO WORLD LEAGUE CHAMPIONSHIP by the Bulls. Recuerdo que las normas se encuentran en: https://forum.onlinesoccermanager.com/topic/11116/the-bulls/2176 y el asunto de ascensos y descensos en https://forum.onlinesoccermanager.com/topic/11116/the-bulls/2195 y que se disputa en la liga ESTRELLAS Y que tenéis una hoja de denuncias para los que consideréis que hay que sancionar. Deberéis indicar la LIGA en la que se ha cometido la sanción. La jornada exacta. Describir la sanción cometida y guardar los pantallazos para en caso de requerimiento ponerlos a disposición de la organización. Hoja de denuncias en: https://thebulls.es/denuncias […]
  • WLC 35º BRONCE A CHAPECOENSE Creada por @Luukee simula a las 21h aprox y finalizara el 21 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/643630 WLC 35º BRONCE B CHAPECOENSE Creada por @Adrilopezg simula a las 21h aprox y finalizara el 21 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/61328853 WLC 35º BRONCE C CHAPECOENSE Creada por @AronLopez simula a las 23h aprox y finalizara el 20 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/105069541 WLC 35º BRONCE D CHAPECOENSE Creada por @atlnando simula a las 23h aprox y finalizara el 20 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/105069535 Sanciones deportivas: @صدام بن لطام sancionado con -32 puntos por coger un equipo que no le correspondía BRONCE A. Sanciones […]
  • WLC 35º EDICIÓN CHAPECOENSE Hoy comienza la competición Recuerdo que las normas se encuentran en: https://forum.onlinesoccermanager.com/topic/11116/the-bulls/2176 y el asunto de ascensos y descensos en https://forum.onlinesoccermanager.com/topic/11116/the-bulls/2195 y que se disputa en la liga ESTRELLAS Y que tenéis una hoja de denuncias para los que consideréis que hay que sancionar. Deberéis indicar la LIGA en la que se ha cometido la sanción. La jornada exacta. Describir la sanción cometida y guardar los pantallazos para en caso de requerimiento ponerlos a disposición de la organización. Hoja de denuncias en: https://thebulls.es/denuncias 238 managers han entrado a sus liga y hoy entrará uno de los […]
  • @carlosastiz un placer ayudar
  • 15 managers sobre 240 faltan por entrar al WLC tras 12 horas del inicio de la competición. De nuevo con mínimas incidencias un éxito total teniendo en cuenta el volumen de gente que participa, la cantidad de ligas a crear y la coordinación necesaria. Felicitar y agradecer especialmente a los creadores de las ligas porque sin ellos, esto no sería posible: @salmor @rubbens-80 @darren2205 @Gorkaogan @LooM83 @francoxxl @davidlete @JOAKIN-FLORENTIN-10 @Inguinal @Luukee @adrilopezg @AronLopez @atlnando ¿serás el más listo de todos prediciendo quien ganará cada liga? Demuéstralo, ahora es mucho más difícil, son 12 ligas, 240 managers, realmente un reto soberano. […]
  • @carlosastiz el jugador Ricardo998 no recibió invitación del moderador. de esta liga. Agradecería una verificación por parte de la organización.
  • EN MARCHA LA 35º EDICIÓN DEL WLC CHAPECOENSE. Se han creado las DOCE ligas y quiero agradecer a todos los creadores su esfuerzo para que se hiciese con la mayor brevedad y calidad. Ya están enviadas todas las invitaciones. En la liga PLATINO hemos tenido cambio de creador y las invitaciones las realizará @darren2205 Por lo demás las cosas están así: WLC 35º DIAMANTE CHAPECOENSE Creada por @salmor simula a las 19h aprox y finalizara el 21 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/29516570 WLC 35º PLATINO CHAPECOENSE Creada por @darren2205 simula a las 21h aprox y finalizara el 21 de febrero https://es.onlinesoccermanager.com/League/Standings/61328867 WLC […]
  • Dentro de 5 minutos y durante una hora se estarán creando las ligas del WLC. Debo pedir paciencia para que os lleguen las invitaciones. Y recordar que equivocarse de equipo asignado por sorteo, es sancionable con -32 puntos. Suerte a todos.
  • Aquí tenéis los creadores de todas la ligas del WLC en su 35º edición CHAPECOENSE. Agradecer enormemente a estos voluntarios su aportación porque sin ellos todo esto no sería posible. Hoy, dentro de 2 horas y media, a las 22:30 hora del servidor, es decir, hora de HOLANDA se empezarán a crear y enviar las invitaciones a todos. Os colocamos aquí los horarios de algunos países para que os situéis en cuanto al horario de creación de las ligas. España 22.30 Argentina 18.30 Colombia 16.30 México 15.30 Venezuela 17.30 Perú 16.30 Emiratos Arabes 01:30 Portugal 21:30 Fijaros bien, en quien […]